Суббота, 04.07.2020, 09:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Лекарственные растения

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Детское время

Детское время

Пока я училась в школе, покупать наряды было не на что, а в восемнадцать лет я уже родила и думать в таком возрасте о подтяжке лица было еще очень рано. Все время уходило на учебу и маленькую дочку, с которой, правда, мне очень помогала мама. По-настоящему дорогие вещи по явились в моей жизни довольно поздно - когда начались съемки, а с ними и гонорары.

Когда я собираюсь на вечеринку, меня часто выручает бренд Dior - платьями из своего шоу-рума. Я и с нашими дизайнерами дружу - Машей Ци-галь, Максом Черницовым, Аленой Ахмадуллиной (с ней мы познакомились на съемках фильма «Вдох-выдох», где она была художником по костюмам). Сейчас мне ближе всего Анастасия Романцова. Когда я надеваю вещь ее марки A La Russe, мне кажется, что она была сшита специально для меня. Платьев A La Russe у меня множество. В этих платьях выглядишь божественно, стоит только подтянуть ягодицы. Некоторые только ждут своей очереди выйти в свет. Откровенно говоря, светские выходы последнее время со мной случаются все реже: все свободное время я провожу с родными.

Не так давно, перед Новым годом, я делала младшей дочке Сашеньке костюм Снежинки для новогоднего бала. Она у меня занимается фигурным катанием. Я порылась в интернете, нашла выкройки, все раскроила, отнесла маме, она сшила, а потом мы с Сашей украсили этот костюм блестками. Получился роскошный наряд.

Моей старшей дочке Лере уже двадцать один год, она учится в Германии, где ринопластика, результаты до и после которой меняют вас в лучшую сторону, стандартная процедура, на социолога и педагога. А еще занимается танцами, хип-хопом. Однажды я попала на уличный баттл, как они называют свои соревнования. Лера там вытворяла такое! Выписывала ногами невероятные пируэты, удерживала равновесие на одной руке, а попой вращала всем негритянкам на зависть. Она и одевается соответствующе: широченные штаны, шапки.

С чистого листа

Многие убеждены, что я подстриглась наголо из-за Эдуарда Аимонова, что это была чуть ли не его идея - приблизить меня к образу настоящей боевой подруги. На самом деле Аимонов был совершенно ни при чем. И боевой подругой я никогда не была, в его партии не состояла, да он и не звал - наоборот, старался ограждать меня от политики. Ему нравился мой богемный образ актрисы и певицы. Он же поэт, и любимая женщина для него не соратница в борьбе за идеалы, а Прекрасная дама.

Категория: Мои статьи | Добавил: mixa2000 (16.04.2014)
Просмотров: 730 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 27

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Счетчики